Ingwer-Knoblauch-Paste ist eine Schlüsselzutat in vielen indischen Gerichten, von Currys bis zu Biryanis und allem dazwischen. Es fügt köstliche, herzhafte Noten und ein himmlisches Aroma hinzu, das für die indische (asiatische) Küche einzigartig ist.
Zutaten & Allergene
Knoblauch 48%, Ingwer 44%, Salz, Zitronensäure E330, E202, E211, E415, E223, Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 0 kJ / 146,4 kcal
Fett 5,2g
Kohlenhydrate 21,5g, davon Zucker 1,2g
Ballaststoffe 1,6g
Eweiß 3,4g
Salz 3,3g
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen, wenn der Hersteller das Design ändert.
TRS Ginger – Garlic Paste
€2.69
+ Free Shipping
Reviews
There are no reviews yet.